Amizade do Campo
Clave de Sol.
Inteligente e ágil.
Humor à tona.
Todos o conheciam:
palavra e sorriso
como gradil.
Fomos à Guerra:
sobrevivência!
Ele com a clava.
No pós-moderno
o facebook facilitou
amizade: Fotos e Fatos.
De repente a notícia:
Alguém escreveu:
“você furou a fila!”
Deixou pesares
de saudade e o nome
como interjeição:
Afonso!
Clave, Clava, Clever
Santarosa.
O Campo era o bairro,
da rua,
vizinhos.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 23/06/2014.
Poema para Ange
de Lo.
*Em memória de
Clever Afonso Santarosa
+21/06/2014