O nosso eco na eternidade…

Depois de partirmos

Quem nos irá recordar?

As pessoas que continuarem a viagem

E depois

Quando elas nos fizerem companhia

Apenas imagens

Mas nem elas

Como nada de resto

Possuem o dom da imortalidade

E mesmo elas se irão apagar

Até nada

O nada primordial

De nós restar…

Então que as recordações deixadas

Sejam as melhores

Que recordem os nossos sorrisos

E nunca as nossas dores…

Sejamos pois felizes

Porque as imagens irão reflectir

O que éramos

O que fomos

Que mesmo doridos

Nunca deixámos de sorrir…

Que as imagens

Sejam reais

Não sejam encenadas

Imagens de gente feliz

Por vezes com lágrimas

Mas sem dúvida

Gente feliz

Que aproveitou o seu tempo

Para algo construir

E não deixou que o tempo

As acabasse por consumir

Envelhecidos sem dúvida

Mas nos nossos sorrisos

Não se notará a nossa idade

As imagens dos nossos sorrisos

Genuínos

Serão o espelho real da nossa felicidade

E assim

Uma imagem dessas

Será o nosso mais belo eco na eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/06/2014
Código do texto: T4855342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.