Agora sei

Silenciosamente sem você saber

E muito bom ter sua amizade

Ver em você algo especial.

Especialidade sua colorir

A minha vida

Acreditar e acreditar

Perpetuamente sentir a sua presença.

Então você surge

Como luz na escuridão

Assim com a luz do sol

No amanhecer iluminando o meu ser.

Tem noção da imensidão dessa luz

Quando desperta a vida.

Silenciosamente

Eu sigo

Se eu te verei algum dia

Eu não sei

Foi bom estar com você

Agora sei.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.