Heroína
Com você estou fazendo uma viagem
Conhecendo outro lado do mundo ao qual não fazia parte
Sinto-me tão frágil e vulnerável quando estou com você
Como uma pequena boneca a seu bel-prazer.
Você me prendeu com os seus mistérios e enigmas
Porém não quero que sofrer continue a ser sua sina
Esqueça seus hematomas e estigmas
E deixa-me ser a sua heroína.
Eu sinto a sua falta e talvez você nem saiba disso
Eu sei que entre nós não há nenhum compromisso
Mas passo o dia pensando em você
Encerrada em meu quarto ao som de Bublé.
Queria poder estar ao seu lado
Sentir seu cheiro e estar em seus braços
Prefiro muito mais um abraço bem dado
Do que essa ausência por estarmos afastados.
Sei que é um atrevimento sonhar com algo assim
Chega a ser quase um pecado para mim
Esse desejo é completamente errado
E por isso nunca será concretizado.
O que me resta então
É aceitar essa minha triste situação
Por favor, continue a me fazer companhia
Pois isso em si já me traz muita alegria.