Apenas Amizade...

As vezes eu olho,

Vejo você ali no cantinho...

Com aquele seu jeitinho,

Que só você tem...

Aquele cabelo preto,

Tão escuro...

Que chama a atenção,

Faz a multidão te olhar...

Isso as vezes,

Fico com ciumes...

Mais logo lembro,

Você não tem alguem do lado...

Lembro que somos,

Apenas amigos...

Uma amizade que agradeço,

Só de ser seu amigo...

Mais as vezes,

Queria estar do seu lado...

Com todo carinho,

Sempre cuidando direitinho...

Sonho com você,

Penso em você...

Agora percebo, Você para mim... Só em sonho com fim...