Queria um amigo
Queria um amigo
que me escutasse
que risse das minhas loucuras
que tomasse vinho comigo
Queria um amigo
que me elogiasse
que me abraçasse
que me alertasse dos perigos da vida
Um amigo assim
com jeito de pai
de professor
de irmão
Um amigo que me deixasse chorar
sem me perguntar nada
sem me acusar de nada
sem me mandar embora
Sei que não existe amigo
pois a falsidade aparece
a mentira atrapalha
a desconfiança nasce
Queria ter um amigo
mas que ficasse sempre aqui ao meu lado
sem nem mesmo eu chamar
que comprasse bombom para mim
Os amigos são tão raros
que a gente pensa que nem existem mais
nesta mundo desumano,
por isso queria ter um amigo..........