PROMESSA
Pra ti meu caro amigo sou obrigado a pedir perdão.
Falo com toda sinceridade, pois não tive capacidade
Para de ti relembrar, agora aborrecido com tudo o que
Sucedeu, não sei se irá me perdorar, ou também me inspirar
Por alguém que te esqueceu.
Sou obrigado a ficar calado.
Pois não percebia você ao meu lado
Que ia da sala para o meu quintal.
Ficar preso e algemado sem se quer ter reparado
Que seu dia já tinha passado e eu esquecido
de uma simples mensagem do dia em que você
tinha nascido.
Só peço paciência por tudo que aconteceu.
Você sabe e me conhece desde quando amanhece
Até ao anoitecer.
O sono me derruba e o sonho se faz presente.
São sonhos que te vejo perambulando e andando
No meio de tanta gente.
Agora sua data será marcada como uma carta de cassino.
Mesmo não passando perto e acordar com
O canto dos galos e o badalar dos sinos,
De ti não esqueceri.
Tudo que nos deixaste, prometo, que um pouco
De sua vida publicarei.
Estenda a sua mão e toque na minha que está erguida
Quero que a segure e sinta confiança.
pois sabe muito bem que por mais adultos que somos,
Muitas vezes não passamos de criança.