Retorno
Sinto tanta saudade das nossas risadas, abraços e conversas
Nunca pensei passar por essa situação tão adversa
Amiga, sei que éramos muito unidas
E que a culpa dessa separação é toda minha.
Queria muito poder estar ao seu lado
Nesse momento em que seu coração está dilacerado
Para lhe ajudar e confortar
Além de dizer que tudo isso vai passar.
Seu nome está constantemente em minhas orações
Você se tornou uma das minhas razões e preocupações
Espere alguns meses e parte desse pesadelo terá acabado
E daí por diante estarei para sempre ao seu lado.