U M A L Á G R I M A !
ENTRE UMA LÁGRIMA
E UM SORRISO.
PREFIRO TE VER FELIZ!
POIS DE QUE ADIANTA TE VER SORRINDO
SE TENHO CERTESA QUE ESTAS TRISTE!
CHORANDO POR DENTRO.
SEI TAMBÉM!
QUE PARA VOCÊ,O AMOR NÃO EXISTE!
ENTÃO !
É MELHOR SER FELIZ !
POIS A FELICIDADE NOS FAZ ESQUECER
OS SOFRIMENTOS,AS DORES,
E ATÉ OS FALSOS AMORES!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em :09/6/2014