EMPRESTO-TE O MEU DEUS
A Ti Amiga Borboleta, para que nunca percas a Fé
EMPRESTO-TE O MEU DEUS
Sou um ente ateu, mas muito espiritual
Ao ponto de dizer que vi mundos nascerem, mundos morrerem
Mas nesses mundos nunca como a ti vi nada igual
Com toda a minha infinita estima, com toda a minha portentosa amizade por Ti
E por isso
Empresto-te o meu Deus
E os teus Anjos e a tua fé na qual por vezes pareces não acreditar
Dizem “aleluia”!
Pelo simples facto de aqui entre nós estares
E dizem que há um código secreto escrito nos céus pelo qual devemos reger a nossa existência
Ele de facto existe
Mesmo que não pareça, basta que creias em tal com toda a tua persistência
Umas vezes às claras, umas vezes às escuras
Tacteias no escuro
À procura
À procura de Ti, pois embora a tua fé seja forte, precisas de provas
Um ar que te entre e te mostre outros caminhos
Um suave ar divino de cheiro a rosas
Rosas do milagre que esperas para o mundo te sorrir
Mas o milagre está dentro de ti própria
E é nele que está a resolução para o caminho por onde queres seguir
Mas nestas alturas em que te sentes cega
Em dou-to o meu credo
Pois firmado nele aprendi a não ter medo
O meu Deus são as Estrelas e as pessoas que estimo
Que tas empresto Agora neste momento delicado
Porque sou e serei sempre teu Amigo devotado
Sabendo que estás a sofrer
Devolvo-te a minha esperança imensa, o meu sem fim crer
E embora saiba que o teu sonho nunca será o meu
Aceita por um instante a minha dádiva:
Empresto-te o meu Deus