Mostra-me
A tua coragem
Que te mostrarei o meu medo
Mostra
Que não te calas
Quando insistem em te silenciar
E eu prometo
Que te ouvirei falar…
Mostra todo o teu amor
Toda a tua dedicação
E eu deixarei a indiferença
Com que contemplo a multidão
E eu irei dedicar-me a ti
Com toda a fé da minha alma
E a força do meu coração…
Mostra-me o teu olhar
Olhando-me bem na profundidade dos meus olhos
Que tudo te irão revelar
Os medos
A coragem escondida
Mostra-te
E até tudo acabar
É contigo
Que quererei ficar…
Mostra-te…