Amigo de Quatro Estações
Amigos...
É como são chamados aqueles que ficam do nosso lado,
Em todas as situações,
Em todas as Estações...
Amigos...
São aqueles que na Primavera,
Vem florir o vasto campo de nossa alma,
Deixando um perfume delicioso no ar;
Amigos...
São aqueles que no Verão,
Vem regar nossas flores,
Com suas breves gotas cristalinas
E iluminam tudo com seus raios dourados;
Amigos...
São aqueles que no Outono,
Vem como um sopro suave,
Varrendo tudo que nos ofusca a beleza da vida,
Levando embora as páginas passadas
E anunciando um futuro bom;
Amigos...
São aqueles que no Inverno,
Vem trazendo calor aos nossos corações,
Derretendo todo o gelo que os impedia de bater.
Dedico ao meu amado amigo Uiltton Guerra.