Arco Íris

Em um belo dia

Vi, em meio a solidão,

Em meio a meia escuridão,

Uma luz...

Curiosa, cheguei perto aos poucos,

E encontrei ali, um pequeno ser

Que me completou logo de início.

De pouco a pouco,

Me levou contigo,

A um caminho colorido e cheio de graça,

Que tinha por ponte, de um rio doce, um arco íris.

Me fez conhecer o desconhecido,

As sensações mais sublimes,

Que ainda não havia sentido,

Cheiros e sabores, que ainda não havia degustado.

E assim, me ensinou lições,

Mesmo inconscientemente!

Depois de tanto, senti necessidade de ti...

E, de repente, me pego agradecendo por te ter aqui,

Tão perto de mim...

Admiro-te... Quero te ter pra sempre em minha vida!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 17/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4848170
Classificação de conteúdo: seguro