Temos em comum…
As mesmas mágoas
E uma necessidade recíproca de as curarmos
Ou pelo menos de as aliviar
Temos em comum
A vontade de juntos
Nos podermos salvar…
O sorriso
Ferido
Que mostramos apenas um ao outro
Depois de cada batalha
Mostrarmos que mesmo derrotados
Não nos rendemos
E por isso a todas as guerras
Sobreviveremos…
Uma vontade
Indestrutível
De irmos continuar
Pelo menos enquanto no nosso horizonte
Existir mais terra do que mar
E mesmo que esta acabe
Ele o iremos atravessar
Porque o que realmente temos em comum
É a fé
Que no nosso livro
A ultima palavra
Seremos nós
Que a iremos ditar…