As diferenças que nos separam…

Gosto do ócio

Porque nele sinto o tempo a parar

O tempo

De contigo estar…

Gosto não

Chego mesmo a amar

Esse ócio

Essa letargia

Esse sedentarismo

No qual não vou a lado nenhum

Porque nesse tempo parado

Nesse ócio

Estou contigo…

Mas esse repouso

Essa inacção

Inquietam-me

A tal ponto

Que me sinto a sufocar

Indo

Indo sempre para um algures

Que sempre será desconhecido

Para poder respirar

Enquanto te vejo

Ferido

Te vejo num local

Onde nunca poderei estar

Porque te vejo apenas num lugar

E embora uma parte de mim

Implore para lá ficar

Tenho sempre que partir

Quando começo sentir o tempo a parar

Tenho sempre que partir

Deixando o que mais amo

Deixando-te

Porque embora o desejes

Não me consegues acompanhar

Pois a velocidade

De que necessito para viver

É tão elevada

Que por vezes

Até eu nela me acabo por perder…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/06/2014
Código do texto: T4847748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.