Bebendo-te…
Bebendo
A tua ausência
E deixar-me embriagar
Pela saudade
E pelo álcool
No qual
Tentei as mágoas afogar…
Beber
O teu olhar
E as tuas palavras
Onde mergulho
Sem ter medo de me afogar…
Bebendo
O teu medo
Para que seja também o meu
E assim o vá combater
Sabendo que nele
Não me posso perder…
Porque se me perder
Deixo algo de Ti
De nós
Falecer
Deixo que o medo possa prevalecer
Voltando assim ao ciclo vicioso
De beber
Para
Te tentar esquecer
Porque quando o podia
Não te soube ter…