Encontrei alguém assim

Encontrei alguém assim

meio doce, meio amargo.

Encontrei alguém que atravessa o relógio

sem contar nenhum segundo.

Encontrei alguém que rumina o passado e

vomita no presente, para se manter ausente

do calor que senti,

Encontrei alguém assim, de riso largo, boca carnuda,

mãos de fadas e olhar de desejo.

Encontrei alguém assim...

Esse alguém fugia das possibilidades, e que virou vigia

do seu passado...

Encontrei alguém assim.

Eu encontrei alguém assim, só para mim.

_________Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 15/06/2014
Código do texto: T4845765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.