Indecifrável

Uma folha em branco

Chama-me a escrever

Que sem querer me trouxe um desejo de viver

Conhecer você foi como ouvir

o som grouve de “wait in vain”

Um convite a dançar num ritmo envolvente

que seduz e traduz sua intensidade em viver

O quanto é leve e simples estar com você, pensar ou te escrever.

Indecifrável como e por que me faz bem

Sem querer seduzir...seduz

Sem querer ficar... fica

Sem querer partir... parte

Sem querer voltar... volta

Sem querer me fez sentir um novo desejo de viver...

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 15/06/2014
Código do texto: T4845266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.