Parabéns !

Dia 14, mês de junho,

Nesse tempo derradeiro

Ao passar da meia-noite

Eu quero ser o primeiro

E esse “ tal “ de parabéns

Todo ano se repete

Esse ano é especial

Pois é prá querida Lette

Presente ? ...eu nem pensei

No que ela gostaria

Um carro, iate, mansão

Coitado ! isso eu nunca poderia

Boneca, brinquedo, sei lá ?

Isso é coisa de criança

Anel, jóias,brilhantes ?

Nem que eu tivesse poupança...

Um bolo,brigadeiro,bexigas ?

Nem pensar...o tempo já foi

Churrasco, espeto, picanha

Tá cara a carne do boi

Viagem , cruzeiro, pelo mundo ?

Quem sabe, até gostaria...

Mas eu não juntei o dim dim

Tambem isso eu não daria...

Mas, o que ? meu Deus, o que dou ?

Dúvida que traz emoção

Já sei...isso eu tenho bastante

E tá no meu coração

É algo de um bem precioso

Algo puro de verdade

Dar a ela esse presente

A minha eterna amizade...

==========================================

Parabéns, minha querida amiga,

Que Deus faça sempre de você

essa pessoa especial ,e que seja

sempre querida por todos.

Pim- 15.06.2014

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 15/06/2014
Código do texto: T4845174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.