A queda
Que dei
Quando descobri
Que as palavras
Que a Ti
Te dava
Não eram simples
Eram complicadas…
E foi então que me senti
Como a personagem daquela história
Que um dia li
A história de um anjo
Que caiu do céu
Quando percebeu que nele não poderia ter lugar
Porque era demasiado pequeno
Para ele poder respirar
E assim veio para a Terra
Onde viviam os humanos
Separados dos seres do céu
Porque teimavam
Uma e outra vez
A errar
E por isso
Cai
Porque só desta maneira
Me senti ao pé de Ti
Onde o erro
Era parte do caminho
Que me levaria aos teus braços
Depois de emendados os erros
E preparado para voltar a errar
Sabendo que depois de corrigidos
Te voltaria a encontrar…