Sonhei com você
Essa noite sonhei com você
E não me pergunte o porquê
Pois isso eu também queria saber.
Faz tanto tempo que não lhe vejo
E por que agora surge um desejo
De lhe beijar e lhe abraçar?
Você invadiu meu sonho sem permissão
Deu-me um beijo e pegou minha mão
Fez-me feliz na imaginação.
Nunca lhe desejei, de verdade
Peço-lhe perdão pela vaidade
Sei que entre nós só existe amizade.