UM PRESENTE PARA EDNA
UM PRESENTE PARA EDNA
O que posso dar-te senão minhas palavras
De bem-querer de uma amizade eterna?
O verde dos teus olhos não posso aumentar
Mesmo mirando o mar da minha terra!!!!
Aprofundar o rosado do teu rosto?
Também creio que não
Pois somente Deus pode fazê-lo então,
Num sopro da Sua infinda misericórdia.
Vacilo, penso, estremeço o corpo
O que poderei dar a esta mulher querida,
Meu Deus, ajudai-me nesta empreitada
Que me faz suar a cântaros.
Presentes pouco importam nesta via curta,
Um abraço é pouco para um coração tão nobre
De lutas pela justiça aos seus companheiros
Que têm sentimentos mais que altaneiros.
Ah, lembrei-me agora Mestre dos Mestres
Abriste o meu cérebro e o coração doente,
Mandarei somente,
UM BEIJO.
Para Edna Lopes no seu aniversário EM 13.06.2014.