(A)Inquietação
Só irá passar
Quando deixares o chão
E por fim te decidas levantar…
Quando descobrires
Que o teu abrigo
O tal chão
Não é a zona de conforto
Que tanto procuras
É afinal o teu pior inimigo…
E tu bem sabes
Porque te podes sentir bem
Mas sentes-te mais ainda desconfortável
Sentes um ardor
Que não sabes explicar
Sentes uma inquietação
Que lentamente te vai roubando o ar
E só voltarás a ter a tua tão amada paz de espírito
Quando perceberes
Que a “zona de conforto”
Era afinal
Rendição
Mas tudo de facto passará
Quando te ergueres
Para continuar a lutar…