NÓS JUNTOS
NÓS JUNTOS
JOGAMOS BOLAS,JOGAMOS VíDEO GAMES...
COMO BRINCAMOS...
NÓS JUNTOS
SAíMOS AO MUNDO DESAFIAR...
PULAMOS MUROS...
QUEBRAMOS VIDRAÇAS...
NÓS JUNTOS
DIVIDIMOS CASTIGOS E PITOS...
CRESCEMOS...
BELOS VALORES APRENDEMOS...
NÓS JUNTOS
ERA TUDO SÓ COMPARTILHAR...
NÓS JUNTOS
ATÉ O INTERESSE DAS NAMORADINHAS DISPUTAR...
QUEM IA PERDER?..
OU QUEM IRIA GANHAR?..
ISSO NA VERDADE NÃO IMPORTAVA...
O QUE IMPORTAVA ERA O ESTAR JUNTOS A COMPARTILHAR...
TUDO ERA ALEGRIA...
TUDO ERA NOSSO A JUNTOS COMPARTILHAR...
DIVIDIMOS COISAS,VALORES,SABORES...
O TEMPO PASSOU MAS UMA BELA AMIZADE FICOU...