Parabéns a Fabíola

Fabíola aniversaria

Hoje é o aniversário de Fabíola

Sua idade eu não vou perguntar

Poderia, porém me esquivo...

Acho que seria uma intromissão

E de sua parte, surgiria uma negação

Pois ela muito provável mentirá

Se ela falar a verdade é outro dilema

No rol das indiscretas ela cairá

Não merecendo que lhe contemos segredo

Porque mulher que de sua idade faz enredo

Confiança das amigas não merecerá

Importante é que ela esteja feliz

E que este ano muita coisa aja realizado

Não só contando profissionalmente

Mas também pensando sexualmente

E de seu ex tenha finalmente se livrado

Também que com os filhos esteja ela feliz

Orgulhosa da filha, curtindo os pequenos

Duas fofuras que animam qualquer vivente

Imagine a mãe que lhes é sem precedente

A melhor das melhores no seu recipiente

O que posso mais a ela desejar?

Que nessa sua nova primavera

Flores do Campo sejam sua quimera

Um moço Garboso lhe corteje com elas

Para seu coração fortemente badalar

Insinuando que a bela voltou a amar