Na terra dos nossos sonhos…
Tudo às vezes é tão estranho
Porque tudo às vezes tende a mudar
Depende se um sonho morre
E se outro se quis acomodar…
Onde misturamos a realidade
Com a ficção
Não por delírio
Mas para manter vivo o coração…
Nunca choramos
Nunca estamos tristes
Porque lá as coisas têm que ser mesmo assim
Porque se assim não for
À terra dos nossos sonhos
Teremos que decretar o seu fim…
E nessa terra
Não há leis
Decretos
Que a possam acabar
Não existem lágrimas
Porque o sonho é sempre doce
E com lágrimas tende a amargar
A Terra dos nossos sonhos
É o local mágico
Onde tudo se passa
Mas nada nos pode magoar
E por isso escolhi este local
Onde plantar
E ver crescer
A rosa
Do que quero que seja a nossa união
E escolhi também este local
Como o local onde te amo
Com todo o nosso brilho
Sem que te firas
Nos nossos espinhos…