A Marca da Rosa

Tem muita gente que fala,

Porém, esquece a verdade,

Tudo por se incomodar,

Com sincera lealdade,

A rosa é a tua marca,

Isso é a pura verdade...

Não falam sobre você,

Pois sabes que é bonita,

Nem tampouco pela rosa,

Ela tem marca infinita,

Mas, sim pela poesia,

Que enciúma e irrita.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 11/06/2014
Código do texto: T4841543
Classificação de conteúdo: seguro