T.
Tantas palavras
Ditas
Mas sobretudo que ficaram por dizer
Que podiam substituir
Aquelas ditas
E que te fizeram sofrer…
Tantas
Tantas palavras
Muitas delas escondidas
Atrás de metáforas…
Palavras onde criei deuses
Que acharam bonito amar-te
Palavras vãs
Mas que no seu sentido triste
Achei uma estranha forma de arte…
Palavras
Que reflectem o afecto
Aquilo que sinto por Ti
Palavras que mostram também os mundos
Que gostaria de contigo partilhar
Mas foram as palavras
A minha maior arma
Que se virou contra quem a usou
Foram as palavras
Que de Ti
Me acabaram por separar
T.