“A noite caiu sobre a Terra”

Disseste num tom meigo

Mas de também assustadora brevidade

Enquanto olhavas o horizonte

Sabendo que o que vias

Nos negava a eternidade…

Num tom melancólico

Aquele tom que se tem

Quando alguém é consumido pela tristeza

Aquele tom

Que apesar de sinistro

Possui uma insustentável beleza…

Sem chorar

De rosto mudo

Onde apenas se conseguiam ler as emoções

Na sombra do teu olhar…

De costas

Não me vendo

Mas sabendo

Que te estava a ouvir

Num tom lúgubre

Que era a forma que arranjaste

Para te despedires…

Porque não estava noite

Nem a Terra estava mergulhada numa inexorável escuridão

Nada de novo se estava a passar

Era apenas noite em nós os dois

Porque dentro de breve seriamos apenas um

Dentro de breve nos iríamos separar

E aquela era a nossa

Noite na Terra

O fim dos tempos

Depois dos quais

Tudo iria de novo recomeçar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/06/2014
Código do texto: T4840578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.