U M A S E O U T R A S ! ! ! - PRANTERAJR

U M A S E O U T R A S ! ! !

I

Tem pessoas que a gente conhece,

como a “palma”

da nossa mão

e, alguma não nos merece !

Mas, a que “Deus” nos apresenta

acalma

nossa alma

e, esquenta

nosso coração !

Essa, jamais, agente “esquece” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/06/2014
Código do texto: T4839112
Classificação de conteúdo: seguro