O TOQUE DAS TUAS MÃOS
O TOQUE DAS TUAS MÃOS
ANTONIO
Liloca,
Dá-me o sentir suave dos teus dedos
Em minha pele hoje áspera pelo tempo,
Leva-me aos brilhos das estrelas,
Para que eu atinja uma constelação de sonhos.
Outrora poderia ter navegado pelo espaço
Junto ao cantar alegre dos teus beijos,
Mas o destino me levou para outras plagas
Nunca te esqueci, mas o vendaval
Do mísero destino
Fez-me ficar distante de ti por muito tempo
E neste lapso só encontrei o sofrimento
Do amor que se foi sem merecermos
E agora nossos corações se encontram ermos.
LILOCA
Antonio
Já te disse uma vez repito agora
Meu coração e meu corpo
Só a ti te pertenceram.
Este destino de que falas foi tirano
Nos surpreendeu e trouxe desengano,
Mas minha amizade eternamente tu terás
O amor, porém, guardo no peito,
No recôndito do meu coração que é teu,
E tocar com minhas mãos teu corpo de menino
Sempre farei.
Pois o amor que ora cultivamos
É belo, é nobre é puro é sacrossanto
E por ele eternamente derramarei meu pranto.