(93) Meus Grandes Amigos

Meus grandes amigos são assim

Meio loucos,mas companheiros

Cada um carrega um pouco de mim

São poucos , embora verdadeiros.

Com os amigos é pura a diversão

A tristeza nem enconsta perto

Junto unindos por um so coração

De mãos dadas e peito aberto.