Ela passou naquela madrugada…
Por mim
Na mesma altura que eu passei por um rio
E tanto falar com ela
E atravessá-lo
Era um desafio…
Que não passou disso
Pois dei comigo bem depressa
No lugar onde a vi passar
Sem que no entanto
A pudesse encontrar…
Mas sim
Juro que ouvi a sua voz
E mesmo sem a ver
Deixei de me sentir só…
E Ela passou
Como passeia um Deus pela madrugada
Sem que ninguém o veja
E por vezes ouça
Mas toda a gente o sente
Seja ateu
Agnóstico
Ou crente
Ela passou
E depois de o fazer
Tudo em mim mudou
Ela passou
E dei comigo a amá-la
Ela passou
Naquela madrugada…