AMIZADE PONTE PARA A FELICIDADE
AMIZADE PONTE PARA FELICIDADE
Marcial Salaverry
Com certeza, uma amizade
é a ponte que nos une à felicidade...
Uma amizade na vida nos dá motivação,
alegrando nosso coração...
Uma verdadeira amizade,
começa em nosso interior,
transportando seu calor,
e levando alegria e felicidade...
Para uma amizade ser bem vivida,
e que dure para toda a vida,
é preciso haver respeito, consideração,
e sobretudo muito carinho no coração.
Não podemos esquecer a manutenção
para manter de coração a decoração
desta ponte feita de emoção...