Amigos
Sinto a brisa,
o cheiro da maresia,
escuto o som dos pássaros,
as folhas balançando,
a chuva caindo,
vejo o sol brilhando.
É uma mistura de tudo.
Assim são os amigos,
cada um a sua maneira,
nos cativa
para a vida inteira.
Assim como os elementais
se abraçam na natureza,
a amizade nos cativa
com sua beleza.