“Mensagem”

Não ouse chorar

diante de mim.

Não omita um sorriso

que me faça feliz.

Não vire seu rosto

fugindo de si;

Quero que digas

mentiras,histórias

e deixe viver

essa alma sombria...

Permita que seus sonhos

se tornem infinitos,

que seus passos

tragam-te a mim;

Solicite um abraço

a quem é infeliz.

Escreva uma mensagem

até mesmo em folha rasgada

e envie com carinho

a um amigo sozinho

que te lembre seu passado

obscuro,sem brio

e terás então

a maior mensagem:

-este sorriso em seus lábios-

a mais bela expressão de sua face!