A escuridão das luzes
Quando duas luzes se juntam
Nem sempre aumenta a iluminação
Quando duas luzes se juntam
O resultado desta fusão
Pode ser a escuridão…
Porque a sua intensidade
Faz entrar em fusão
O núcleo
Da sua união…
Luzes poderosas
Fortes demais
Que se tendem a anular
Luzes
Que acabam por se apagar…
Até que por fim sós
Lentamente voltam a brilhar
Sendo luzes para outras luzes
Mas não para a luz
Pela qual se apaixonaram
De uma maneira única
Como só se ama assim uma vez na eternidade
Porque por vezes os maiores amores
São aqueles que quase nos mataram…