AMIZADES SEMPRE BOAS LEMBRANÇAS

AMIZADES, SEMPRE BOAS LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Para que amizades

sejam sempre boas lembranças,

temos que bem viver o presente,

que é o maior presente

que recebemos no momento presente...

E devemos abrir o presente,

antes que problemas se apresentem...

Se deste mundo nada levamos,

pelo menos algo deixamos...

Nossas obras... Nossas palavras...

Amizades... Boas lembranças...

Amigos guardando no coração

sempre uma doce recordação

Sempre procurando espalhar amizade,

distribuindo felicidade,

sem sequer pensar em maldade,

pelo menos deixa-se saudade,

de momentos vividos com carinho,

de um certo jeitinho,

com muita amizade

e reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2014
Código do texto: T4836799
Classificação de conteúdo: seguro