Amizade por você

Amizade por você

Autor: José adão Ribeiro.

Amizade...

Por você inspirei uma paixão

Meditei refleti

Buscando uma solução

Ondas de meus sentimentos

Resolveu meditar

Sentindo sua presença

De qual forma irei te amar

Encontrei tudo

E aqui estou a falar

Tu ficaste sem palavras ao saber

O que manifesta em meu bem querer

Surge sempre

Uma declaração

Paro penso e sinto

Meu coração a bater

Fortaleço-me a cada momento

Com esperança paz ternura

Por agora não posso dizer

Se oportunidade terei

Se esta só , mostra que eu

Não te magoei

Busque e procure sentir

Se terei sache de com você estar

Ainda estou só

Se me desejar

Saiba que eu posso

Ainda me apaixonar

Sem ilusões , mas com emoções

autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/06/2014
Código do texto: T4836759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.