Estado de excepção
Deveria ser pedir
E não evitar dizer
Perdão
Sabendo que tal
Não será necessariamente uma humilhação
Sabendo que tal
Nos poderá levar à salvação…
Sairmos de nós
Do nosso ego
Do nosso orgulho
Tentarmos sentir a pele
De quem magoámos
Só assim o diremos
Só assim
Seremos perdoados…
Deixar a zona de conforto
A trincheira na qual nos refugiamos
Depois de magoar
Sair dela
Darmos esse passo
E não deixarmos que ao passar
Seja o tempo
E o esquecimento
Que nos irá perdoar…
Porque depende apenas de nós
O que no futuro
Quereremos como recordação
Se faces mudas
Quando pensam em nós
Se faces alegres
Que saúdam a nossa vinda
Tudo depende se mudarmos o
Estado de excepção…