Amizade

O sentimento verdadeiro,

Uma troca incessante de amor,

Nada se espera de volta,

Além, de o simples doar,

Da companhia prazerosa,

Em momentos ímpares,

A saudade que toca o coração,

Quando se ausenta.

Assim é a amizade,

É amor, companhia e saudade.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 06/06/2014
Código do texto: T4835097
Classificação de conteúdo: seguro