O teu amor quantas vezes…?

Feriu

Quando a intenção dele era curar

Porque ao não o doseares

Transformou-se em algo amargo

E o doce

Acabou tudo por envenenar…

Perdeu a sua face

Ao ponto de até tu o não reconheceres

Porque ele colocou uma máscara

No momento em que quem amavas

Sabias ir perder…

Te mandou pelos caminhos errados

Quando ele te embriagou

A tal ponto

Em que além do controlo

Tudo perdeste

E quando voltaste à sobriedade

Nesses caminhos

Descobriste não teres ninguém a teu lado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.