ASSIM É A VERDADEIRA AMIZADE

ASSIM É A VERDADEIRA AMIZADE

Marcial Salaverry

A verdadeira amizade,

aquela que traz felicidade,

é na alma sentida,

e sinceramente vivida...

A alma mostra sua real beleza,

quando praticamos a gentileza...

Um gesto amigo, um carinho,

para sentir-se bem, é o melhor caminho...

Atos como carinho e gentileza,

mostram como é a alma das pessoas...

Uma atitude amiga,

deve ser acompanhada de sinceridade

e um bom espirito de solidariedade...

Para viver o dia a dia,

com um sorriso e alegria,

basta ter amor no coração,

e ao amigo, estender a mão...

Um aperto sincero de mão,

é algo mágico que toca o coração...

Um gesto de amizade,

é um gesto amigo e delicado,

um gesto de paz ofertado,

um carinho inesperado,

que toca o coração,

tirando da solidão...

Um companheiro que chega,

apenas pedindo companhia...

Amizade, é isso aí...

Não importa a quem se abraça,

desde que se abrace...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2014
Código do texto: T4834387
Classificação de conteúdo: seguro