FELICIDADE COM AMIZADE

FELICIDADE COM AMIZADE

Marcial Salaverry

Amor e amizade, tem tudo a ver,

interdependem-se e caminham de mãos dadas...

Amor sem amizade,

é caminho para a saudade...

Amizade, mesmo sem amor,

à vida traz calor...

De sentir felicidade,

todos temos necessidade...

E obter reciprocidade

num sentir de amizade,

é aquecer a alma,

e nosso viver se acalma...

Para haver no amor felicidade,

é preciso que exista amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2014
Código do texto: T4833864
Classificação de conteúdo: seguro