VILMA DA BIBLIOTECA!

V ejam só quem chegou ,.óh que beleza

I maginem quanta coisa vai haver

L indos escritos teremos para ler

M ais um presente que nos deu a natureza

A mor saúde paz,..é com franqueza

D esejos meus, a essa dama da beleza, que...

A nós,..ensinará com tal clareza.

B endizendo a todos com certeza

I nstigada pela vida que é tão bela

B ebendo na fonte da riqueza

L ivre leve solta a voar

I maginem o quanto terão a ganhar,

O s que aqui vierem versejar

T endo agora sua alegre companhia

E screvendo o que sente em poesia

C ada dia nos dará uma lição

A mando nos com a força da paixão!

Singela homenagem que faço à mais nova Recantista, a quem deixo aqui meus votos de que possa ter muita inspiração.

J R
Enviado por J R em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833034
Classificação de conteúdo: seguro