Sentes Deus…
Quando tocas a eternidade
Ao fazer alguém sorrir
Pois sentes o tempo a parar
E aquele momento
Fica dentro de Ti
Nada o poderá apagar…
Quando o amor flui dentro de Ti
De uma maneira que não sabes explicar
Sentes Deus
Depois de quem amas beijares…
Quando estando sem nada
Alguém contigo
O seu último pedaço de pão
Contigo partilhou
Sem te pedir nada
Sem dizer nada
Fazendo tal
Porque ser humano
Implica a solidariedade
Implica a negação do sofrimento
Para com quem está caído
E não se consegue levantar
Sentes Deus
Quando a dor de um anónimo
Também te faz sofrer
Sentes Deus
Quando dás a outro o teu lugar
Num salva vidas
E deixas que seja o outro a viver…