Até quando

Qual será seu medo?

Medo de gostar?

Não entendo essa aflição,

muito menos essa sua solidão.

Parece que perdeu a coragem de viver,

se isola por qualquer coisa,

interpreta tudo como insulto,

agora fica ai trancada nesse seu mundo.

Saia desse buraco,

enfrente seus desafios,

levante sua cabeça,

faça por merecer sua vitória.

Até quando vai ficar assim?

Até quando vai ficar com medo de viver?

Até quando?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/06/2014
Código do texto: T4831819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.