Meu sonho
...Esta foi a noite que pensei em você, pensei em você, porque quis sonhar com você.
Caminhei para dentro dos meus sentidos, para somente te-lo aqui comigo.
Quis remar meu barco, para que a maré me levasse até seus braços.
Sonhar com você me faz não mais querer levantar, só levantarei quando em teus braços estarei, para que você possa me amar...