É fácil entender mas difícil compreender…
É fácil entender
Que o sol nos ilumina
Nos permite sobreviver
Mas é difícil compreender
Torna-se até um embaraço
Que para ele
Sejamos apenas um grão de areia
Perdido algures no seu espaço…
É fácil de entender
Que o mar nos permite
Que nele possamos navegar
Sabendo que a algum local
Iremos dar
Mas é difícil compreender
Que para ele
Somos apenas descendentes de peixes
Que aprenderam a pensar…
É fácil entender
Que os teus braços
São o local
Onde ferido mais gosto de me refugiar
Mas é difícil compreender
Que eles se fartam
E me tendem a afastar
Quando percebem que só nas feridas
Eu te costumo procurar…