AMORZADE COLORIDA
AMORZADE COLORIDA
Marcial Salaverry
Branca é cor da amizade...
Vermelha é cor da paixão...
Rosa é a cor da amorzade...
Sempre amigos,
mais que namorados...
Uma ligação sincera...
Meio amor... meio amizade...
É a amorzade colorida...
Sem cobranças...
Algumas lembranças....
Sigamos então
lado a lado,
sem rumo,
sem destino...
Apenas seguindo...
Mãos dadas,
olhos nos olhos,
como só
os que se gostam,
sabem fazer...
Não nos amamos,
com a cor viva da paixão...
Mas nos gostamos,
com as cores sinceras
da amizade,
o que nos traz felicidade...
Por que ficar distantes?
Dê-me sua mão,
pegue na minha.
e sejamos,
"Amigos para sempre..."